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Miglia Mercato é um novo Conceito de Empório

Conhecido no mercado de alimentos e bebidas, o empresário Ricardo Migliavada acaba de inaugurar seu empório de carnes especializado em cortes nobres e do dia a dia

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Miglia Mercato, novo Conceito de Empório. Conhecido no mercado de alimentos e bebidas, o empresário Ricardo Migliavada acaba de inaugurar seu empório de carnes especializado em cortes nobres e do dia a dia, tanto bovinos como aves – principalmente o Galeto de 600 g –, suínos (Porco Duroc, Porco Caipira e Leitoa), cordeiros, além  de outros bem diferentes como Javali e Búfalo.

Batizado de Miglia Mercato, a marca traz para São Paulo um conceito diferente dos empórios tradicionais da cidade.

“Além de levar para a casa os cortes preferidos para um churrasco ou um almoço especial, pensamos deixar o cliente à vontade como se estivesse na sua casa, na sua churrasqueira, no seu jardim.

Com isso, o cliente também pode trazer a família ou os amigos e escolher os cortes, acompanhamentos e bebidas presentes na casa para fazer em nosso salão de eventos”, completa Ricardo.

Equipada com uma parrilla tradicional, o salão de eventos do empório pode ser usado todos os dias para encontros, eventos ou até pequenas reuniões de amigos e família.

A casa possui uma série de acompanhamentos que podem ser elaborados na hora como batata soufflé, batata rosti com bacon, berinjela grelhada, abobrinha grelhada, farofas, pão de alho, pães artesanais, molhos, petiscos, chouriço, chucrute, chutneys, queijo coalho, sardella,  e tudo mais para se fazer um bom churrasco. 

Miglia Mercato, novo Conceito de Empório

Entre os destaques de cortes bovinos estão contra file, coração de alcatra, fraldinha, maminha, bife chorizo, filé de costela, picanha, hamburguer especial, ossobuco, porterhouse, T-Bone, Denver, entre outros.

A linha de suínos conta com costelinha (temperada ou não), joelho suíno, fiambre, leitoa à passarinho, pancetta de leitoa, pernil, medalhão de pernil, entre outros. Os cortes bovinos podem ser das raças Angus e Wagyu.

Entre os ovinos estão picanha de cordeiro, carré de cordeiro, paleta de cordeiro, pernil de cordeiro, kafta de cordeiro, linguiça de cordeiro, medalhão de cordeiro, entre outros.

Além disso, a casa ainda traz uma linha de cortes de Javali com picanha, carré, linguiça, medalhão de javali, entre outros.

Para beber, o empório traz com exclusividade os rótulos da vinícola brasileira Almaúnica de Bento Gonçalves.

Planejada para produzir garrafas limitadas, a vinícola traz vinhos como Ultra Premium Syrah S8 2016, Reserva Cabernet Sauvignon 2014, Reserva Malbec 2015, Ultra Premium Parte 2 2016, Reserva Pinot Noir 2017, entre outros.

Além dos vinhos, uma série de cervejas fazem parte da lista de produtos do empório como Warsteiner (Clara e Escura), Praga (âmbar, âmbar larger, hefeweizen), Tempelier, La Trappe (blond, dubbel, isidor, oak-aged, quadruple, tripel), Kriek, Conserdonk (blanche, dubbel, rousse, tripel) e as uruguaias Patricia, Patricia Dunkel e Zillertall, além de 3 torneiras com chopps diversos.

A partir de setembro, a casa começa a oferecer uma série de cursos com temas diversos como Cervejas, Vinhos, Churrasco, Cortes especiais,  entre outros.

Serviço

End.: Avenida Washington Luís, 815

Tel.: 11.5523-9933

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta da 10:00 às 20:00

Sábados das 09:00 as 20:00

Domingos e feriados das 9:00 as 14:00

 FOGO BUTCHERY CHEGA AO MORUMBI

Conhecida no bairro do Morumbi, a Fogo Steakhouse acaba de inaugurar o seu próprio açougue. Batizado de Fogo Butchery, a casa é especializada em cortes nobres e do dia a dia, tanto bovinos como aves, suínos e caprinos.

“Pensamos em trazer para o bairro uma marca forte que oferece produtos com alta qualidade de carne para que os clientes que tanto gostam da Fogo Steakhouse possam ter consumir os melhores cortes também em casa” completa Marcus Ramalho, sócio da casa.

Para os pratos do dia a dia, a casa apresenta cortes bovinos como patinho, bombom de alcatra, filé mignon entre outros.

Entre os cortes mais nobres estão denver (corte bem macio retirado do acém com bastante marmoreio), shoulder (miolo da paleta), tomahawk (corte dianteiro do lombo com grande osso da costela), porterhouse (junção de parte do filé mignon e contra filé separados por um osso), short ribs (retirado da parte dianteira da costela do animal, próxima do miolo do acém), prime rib (parte nobre da costela bovina).

Todos as opções podem ser encontradas das raças Angus, Wagyu e Harriford. Além disso, a casa também possui alguns cortes dry aged em dois estágios: 30 e 60 dias.

Entre os suínos, a casa trabalha com a raça americana duroc e seus cortes como prime rib (parte nobre da costela), pernil e linguiças artesanais.

Para os amantes da carne e churrasqueiros, a Fogo Butchery oferece acessórios como lenha e carvão especiais, sais especiais, churrasqueiras portáteis, facas, aventais, bonés, camisetas, entre outros.

Para acompanhar as carnes, a Fogo Butchery também possui molhos, sais especiais e rótulos de cervejas artesanais e especiais.

O delivery enviará tudo para promover um churrasco em casa, assim como o cardápio da casa com a refeição já pronta.

Serviço

Rua Doutor José Gustavo Bush, 511

11.3744-1016 / 3744-1017

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