Margot Bistrot lança menu especial para o Dia das Mães
Rolinho de mozarela de búfala, recheado de presunto cru, alcachofra e rúcula selvagem, servida com molho de tomate e tomatinhos assados e fatia de pão italiano (R$ 38).
Este é o delicioso prato que o Margot Bistrot, destino gastronômico localizado no Campo Belo/SP, irá lançar para o Dia das Mães – domingo, 12 de maio de 2019.
Além desta opção, o restaurante trará Filet Mignon com Purê Rústico (servido com cebola caramelizada, pétalas de cebola e molho trufado, R$ 85); Risoto Mix de Cogumelos Frescos (R$ 69); Sobremesa: Crumble (purê de banana da terra com leve toque de canela, pedaços de chocolate, coberto com farofa de amêndoas e servido com sorvete de chocolate) (R$ 27); Pudim de Tapioca com Baba de Moça (R$ 21).
O menu traz em grande estilo a assinatura da chef Yasmine Bahiense, conhecida por oferecer excelência na cozinha contemporânea e combinação de sabores.
Um menu especial para pessoas especiais que promete surpreender o mais exigente paladar.
Afinal, essa data requer uma comemoração à altura do amor que você sente pela sua mãe.
Além da excelente gastronomia, o Restaurante encanta pelo serviço diferenciado e sofisticação.
A casa chama atenção pela graciosa fachada e decoração impecável que percorre seus ambientes.
No térreo, a luz natural que chega ao espaço por uma claraboia permite que uma imponente figueira-indiana e a horta de temperos complementem a atmosfera do local.
Sobre o Margot Bistrot
O Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos.
Yasmine é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional.
Yasmine também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e Emiliano.
Com um ambiente especial e romântico para reuniões intimistas e com espaços que acomodam eventos corporativos, reuniões informais, casamentos, happy-hours de até 35 pessoas.
O Restaurante foi projetado para agradar os clientes mais sofisticados e exigentes.
O Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura.
A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.
A casa oferece uma diferenciada carta de vinhos, cardápios bem elaborados para todos tipos de eventos e um atendimento acolhedor e personalizado.
Para os apaixonados pela alta gastronomia, atendimento de qualidade e bom custo benefício, o Margot Bistrot é o lugar ideal para momentos agradáveis e inesquecíveis.
O espaço fica aberto para almoços e jantares além de entregar via delivery pelo iFood.
Serviço
Margot Bistrot, Café e Bar
Rua Antônio de Macedo Soares, 1683 – Campo Belo/SP. ( (11) 2309-9515.
Almoço: sábado (12h às 16h) e domingo (12h às 17h).
Jantar: quarta a sábado (19h às 00h).
Capacidade/Lugares: Restaurante 55, Salão de Eventos 35 e Café 15.
Acesso para deficientes/ música ambiente. Aceita cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques.
Estacionamento/Valet (R$ 20).