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Menu de inverno é novidade no Ferra Jockey

Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.

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Menu de inverno é novidade no Ferra Jockey. O inverno pede combinações culinárias excepcionais. O Ferra Jockey Restaurante & Bar acaba de lançar um menu executivo exclusivo.

Confira:

Entrada

  • Vichyssoise de batata doce dentro do pão de fermentação natural de queijos brasileiros – R$38,00
  • Frigideirinha de frutos do mar, legumes orgânicos e couve-flor crocante – R$72,00

Principais

  • Pirarucu com crosta de barú, arroz basmati e molho de coco – R$79,00
  • Tagliatelle de ragu de rabo, massa de abóbora e pesto de agrião – R$55,00
  • Tornedor de Filet mignon, creme de polenta, ovo mollet, farofa de castanha do pará, aspargo e molo de cogumelos – R$71,00
  • Risoni de quejo duzu, queijo azul da fazenda de Bofete e cebola caramelizada – R$45,00

Sobremesa

  • Torta quente de maça, caramelo salgado e sorvete de paçoca – R$33,00

Sobre o Ferra Jockey

Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias?

Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.

Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha “simples”, que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas .

A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes.O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar.

O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.

Entre os destaques do cardápio, o camarão pitu ao sal, originário de Belém do Pará; o polvo de Santos ao estilo Galícia, a moqueca de mercado; risoto de beterraba com mousse de queijo azul, pistache e flores; variedade de Bao, que vão de costela de porco a rabo de boi, carnes selecionadas acompanhadas de Caju na brasa, farofa, batata rústica bernaise.

Nas sobremesas, uma visita ao Brasil de norte a sul, com pavê, cocada, sorvete e tortas. Os ingredientes dão uma previa do que esperar: cocada crocante e panacota de coco; Maçã, caramelo e castanha de caju picante flor de sal e sorvete de queijo.

A carta de drinks, criada pela consultora Adriana Pino, e um capítulo à parte.

Bartender há 15 anos, Adriana mergulhou no conceito Ferra e criou uma coquetelaria que pensa em renovação.

Dos drinks a compartilhar – Clericot, Sangria e Gingibrada, passando pelos amuletos Ferra; Trevo da Sorte, Dois Desejos, Estrela Cadente, entre outros, até a releitura de clássicos para almoços e jantares especiais.

Destaque para o Moscou Mule, Penicilin e Brumble.

Horário de Funcionamento:

Segunda e terça-feira

Fechado (para eventos, consulte)

Quarta a sexta-feira

Almoço – 12h às 15h

Jantar – 19h às 23h

 Sábado

12h às 00h

Domingo

Almoço – 12h às 20h

Cartões: VISA, Master, Amex, Elo

Capacidade: 200 lugares

Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas

Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest, São Paulo, SP

Telefone: (55 11) 99990-2481

Instagram: @ferrajockeyoficial

Reservas: eventos@ferrajockey.com.br

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