Início Entretenimento Gastronomia Meliá Campinas lança buffet variado às quartas-feiras

Meliá Campinas lança buffet variado às quartas-feiras

1
Meliá Campinas lança buffet variado às quartas-feiras

Meliá Campinas lança buffet variado às quartas-feiras durante o jantar

Comandado inicialmente, pela chef Ana Carolina Acorsi, o restaurante Del Jardin, localizado no elegante hotel Meliá Campinas.

Justamente,  no bairro Cambuí, em Campinas, acaba de lançar uma novidade nos jantares às quartas-feiras.

Além de pratos à la carte, o local também oferece neste dia um buffet variado, composto por queijos, frios, quiches, antepastos, pizzas e sobremesas.

Recheado de delícias gastronômicas, todas produzidas pelas mãos habilidosas da chef Ana Carolina, o grande destaque do buffet fica por conta das pizzas.

Preparadas do mesmo modo, com massa fina e crocante, e oferecem diferentes coberturas, entre elas, margherita, zucchini (abobrinha) e frango.

Passando por lá, não deixe portanto, de experimentar o pão de calabresa que, além de muito macio, é bem recheado.

E já que estamos falando de uma excelente gastronomia, experimente mais duas criações da che.

Sob o mesmo ponto de vista, o involtini de abobrinha e a quiche de alho poró preparada com uma massa que desmancha na boca.

Meliá Campinas lança buffet variado às quartas-feiras

Então, para quem procura momentos agradáveis de descontração e boa comida no fim de tarde às quartas-feiras, uma excelente opção é o restaurante Del Jardín, que também é aberto para passantes.

O valor do buffet por pessoa é de R$ 56 (bebidas e taxas não inclusas no valor), a partir das 19h.

Sobre o Restaurante Del Jardín

O restaurante Del Jardín, localizado no hotel Meliá Campinas, comandado pela chef Ana Carolina Acorsi, oferece um cardápio elaborado com receitas diversificadas da cozinha contemporânea brasileira.

O serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares, sempre com novas sugestões no almoço e no jantar.

Outra atração do restaurante é o café da manhã, oferecido todos os dias a partir das 6h30 com uma grande variedade de pães, bolos, doces (feitos no hotel), frios e sucos naturais, além de outras opções por apenas R$ 42 por pessoa e room service 24 horas no hotel.

Atendendo aos eventos do hotel, o Restaurante Del Jardín oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, além de brunchs e eventos especiais.

www.melia.com

Leia também: Ministro das Comunicações diz que 5G será o assunto em 2021

 

 

 

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile