Início Entretenimento Gastronomia “Manhã Astral com Chef Shanti: Celebrando o Outono”

“Manhã Astral com Chef Shanti: Celebrando o Outono”

“Manhã Astral com Chef Shanti: Celebrando o Outono”O Condessa fica no coração da Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, e tem as características e o romantismo de um bistrô.

0
“Manhã Astral com Chef Shanti: Celebrando o Outono”

“Manhã Astral com Chef Shanti: Celebrando o Outono”.

Condessa Bistrô promove “Manhã Astral com Chef Shanti: Celebrando o Outono”

Para saudar a chegada do outono, a chef e iogue Shanti oferece um domingo com aula de ioga e café da manhã no  restaurante Condessa Bistrô

Para dar boas-vindas ao outono, o Condessa Bistrô, localizado no coração da Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, preparou um evento especial no domingo (26/03/17).

Comandado pela chef Shanti (Flávia Marioto), o dia terá uma aula de ioga e depois terá um café da manhã leve e do mesmo modo, nutritivo para abastecer as energias.

O café da manhã criado pela chef Shanti reúne sabor  assim como saúde.

Inicialmente, a chef sugere as tostadas, servidas no pão orgânico integral, como a de Mozarela de Búfala, Tomate e Pesto Rústico, a de Queijo Brie, Figo e Mel.

Juntamente, com a de  Chevrotin, Tomate e Rúcula.

Para os veganos,não raro, a casa oferece juntamente, Guacamole de Avocado e Tomate Confit.

E simultaneamente, Tofu Mexido com Açafrão, Gengibre e Ervas Frescas.

O café da manhã apresenta também opções de omeletes com Ovos Orgânicos.

Que nesse sentido, acompanham salada com torrada de pão e tomate, como Omelete de Espinafre e Queijo de Cabra.

E portanto, Omelete à Mexicana com Tomate, Cebola, Salsinha e Pimenta.

No menu, é possível ainda pedir pelo Bowl de Iogurte com Frutas e Granola.

Assim como o Mix de Frutas da Estação e bebidas geladas, como os sucos Detox (feito com maçã, pepino, couve e salsão).

Concomitantemente,  o Solar (que reúne cenoura, manga, banana e cúrcuma), Rouge (framboesa, gengibre, lima-da-pérsia e pimenta caiena).

Há também o de Tangerina e Abacaxi com Hortelã, e quentes, como o Café, o Cappuccino e o Chocolate Quente, que podem ser preparadas com leite vegetal.

“A intenção é fazer uma saudação à entrada da nova estação, conclusivamente.

“Manhã Astral com Chef Shanti: Celebrando o Outono”

Em outras palavras, vamos celebrar o outono com boas energias, alimentando inicialmente,  corpo e alma.

Faremos uma aula com música ásana e alongamento.

Depois, todos poderão relaxar e celebrar tomando um delicioso café da manhã na Condessa”, comenta a chef Shanti Nilaya, também atriz e professora de ioga.

Com mesinhas na varanda, o Condessa tem verde no seu entorno.

É dessa forma, acolhedor e ao mesmo tempo, charmoso.

Perfeito portanto, para reunir amigos e famílias com seus pets preferidos e assim, aproveitar um domingo feliz, consequentemente.

Onde comprar ingressos:

https://foodpass.com.br/mercearia-do-conde-celebrando-o-outono-com-a-chef-shanti

Sobre o Condessa Bistrô

O Condessa fica no coração da Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, e tem as características e o romantismo de um bistrô.

Criada em 2001, pela dupla, a irrequieta chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya, segundo seu nome espiritual) e a restauratrice Maddalena Stasi.

Também sócias da Mercearia do Conde, o restô tem mesinhas na varanda, um clima de “restaurante de bairro”, charmoso, acolhedor e com verde portanto,no seu entorno.

É perfeito para um almoço com as amigas, um jantar romântico ou um passeio com seu pet preferido. O restaurante é bike e pet friendly na área da varanda.

O ambiente é delicado e intimista.

Outrossim, com arte por todos lados, como bonecas, miniaturas, estampas, cores, sofá de veludo, taças antigas e artesanatos à venda.

No menu, uma culinária ousada, com a priori,sotaques variados.

Tanto influências brasileiras quanto orientais, com uma pitada tailandesa, e a preocupação em aliar saúde, nutrição e sabor, com opções veganas e orgânicas.

Serviço:

Condessa Bistrô

www.condessabistro.com.br

Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição

CEP: 04509-020 – São Paulo – SP

Tel. 11 3845-9607 – 11 3044-2665

Instagram: @condessabistro

Facebook: /condessabistro

Twitter: @condessabistro

Leia também: Estação de Massas Artesanais no Pecorino

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile