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José Fernando reuniu dezenas de amigos no La Fiorentina

Aniversariante do Dia de Reis, José Fernando, reuniu dezenas de cantores, jornalistas e muitos amigos no La Fiorentina

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JOSÉ FERNANDO PAZ MONTEIRO-namidia-foto divulgação
Por Luiz Carlos Lourenço / Fotos clicadas pelos amigos
José Fernando reuniu dezenas de amigos no La Fiorentina.  A interdição da Avenida Atlântica,  não impediu que uma legião de amigos se dirigisse na noite de sábado para o tradicional restaurante La Fiorentina, no Leme.
Foram para celebrar o aniversário do multimídia JOSÉ FERNANDO PAZ MONTEIRO, que comemorou, ao lado de muitas celebridades, o seu 60o. aniversário.
Na festa, não faltou o tradicional Parabéns a Você ao lado de um enorme bolo e muitos doces apetitosos.
Ainda a tradicional simpatia do Dia de Reis com a distribuição de caroços de romã, uma tradição espanhola de muitos anos.
Foto Divulgação
Lá compareceram, a atriz e apresentadora Monique Evans, com sua companheira Dadá Werneck, Marcelo Souza, Conceição Nery, os cantores Márcio Gomes, Gottscha.
Também, Luciene Franco e Ellen de Lima, a percursionista Val de Souza, as atrizes Yara Brazão, Paula Goodarth, Suzy Parker e Yeda Brown, Mamy Gootlieb, Bete Suzano, Paulette Lopes Dias Couto.
Os jornalistas Yaci Nunes, Sandra Piscitelli, Marisa Araujo,  a advogada Célia Villas Boas e a escritora e poetisa Anna D´Castro.

La Fiorentina

José Fernando reuniu dezenas de amigos no La Fiorentina.
O La Fiorentina é um dos mais conceituados restaurantes da zona sul carioca e ainda mantém seu padrão desde 1957.
É conhecido no Rio de janeiro como a casa dos artistas, intelectuais e escritores.
Lá é sempre feito lançamentos de livros em ambiente agradável e de um atendimento excepcional.
A marca de seu sucesso está escrita nos pilares da loja onde os clientes mais famosos são convidados a deixar suas assinaturas por lá.
Nas paredes e colunas do salão da casa – é distração divertida tentar identificar os autógrafos que fazem parte da decoração.
Logo à entrada, encontra-se a tradicional estátua do compositor Ary Barroso (1903-1964), que foi um freguês assíduo.
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Cardápio
O cardápio, no formato de jornal, traz notícias sobre a agenda cultural da cidade, além dos comes e bebes.
Na ala dos petiscos encontram-se mexilhões e anéis de lula empanados  acompanhados de molho tártaro e batatas. 
Entre os pratos principais, o espaguete com frutos do mar reúne camarões, lula e mexilhões refogados.
É pedida acertada tanto no almoço quanto para saciar aquela fome da madrugada.
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