O restaurante ITALY, agora com cozinha sob o comando do chef David Kasparian, participa do SÃO PAULO RESTAURANT WEEK, que acontece entre 15 de setembro e 15 de outubro.
Para o evento, a opção de entrada é a polenta com ragu de cogumelos e espinafre. Já as sugestões de pratos principais são: Pici com ragu de linguiça e funghi ou Risotto ao pesto, salteado de brócolis e abobrinha. E para finalizar, haverá a nova sobremesa da casa o Pudim de castanha, chocolate 70% e creme azedo ou Sorbet de morango, merengue, aceto balsâmico e manjericão.
O valor do menu é de R$ 54,90, com bebidas e serviço à parte. O Italy irá participará com a opção no jantar nas duas unidades, sendo a primeira vez na unidade Oscar Freire. Recomendável reserva.
Serviço:
Italy Restaurante
Rua Oscar Freire, 450 – Jardins
Tel.: (11) 3168-0833
Shopping Market Place – Av. Chucri Zaidan, 902 – Vila Cordeiro
Tel.: (11) 5183-3563
Instagram: @restauranteitaly
Facebook: https://pt-br.facebook.com/italyrestaurante/
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. “A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira.