Início Entretenimento Gastronomia Fãs do Litoral Norte paulista têm motivo pra descer a serra

Fãs do Litoral Norte paulista têm motivo pra descer a serra

Hotel Maui Maresias é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto.

0

GUATÓ, RESTAURANTE DO HOTEL MAUI MARESIAS, PARTICIPA DO FESTIVAL ‘EXPERIMENTA LITORAL’

COM CRIAÇÕES DO CHEF MURILO DE OLIVEIRA

Fãs do já badalado Litoral Norte paulista têm mais um motivo pra descer a serra

Entre 15 de outubro e 4 de novembro, a costa sul de São Sebastião acolhe a primeira edição do festival gastronômico ‘Experimenta Litoral’.

Festival reunirá 14 restaurantes das praias de Maresias, Boiçucanga, Camburi, Barra do Sahy e Juquehy.

Convidado pelos organizadores, o Guató Gastronomia, participará do evento com receitas especialmente criadas pelo chef Murilo de Oliveira.

Reconhecido por propor uma arrojada cozinha de sabor que mescla o melhor da contemporaneidade da gastronomia brasileira.

Fazendo uso de ingredientes nativos dos biomas marinho e da mata atlântica, Oliveira desenvolveu um menu especial.

Menu composto de entrada, prato principal e sobremesa, que privilegia a utilização de ingredientes frescos e sazonais.

Para entrada, o chef sugere ceviche de banana da terra, espuma de coentro e crocante de arroz ou beterrabas assadas com pirão de leite e granola salgada.

Prato principal, peixe do dia grelhado com vegetais ao curry verde ou massa azul de jenipapo verde com pesto e creme de pupunha.

As sobremesas: gelado de amendoim, doce de leite, chantilly de cumaru e banana brulée ou uma seleção das frutas mais frescas do dia.

Peixe do dia grelhado com vegetais ao curry verde: receita do chef para evento/ Foto: Divulgação Mônica Antunes

O ‘Experimental Litoral’ tem por objetivo mostrar que, além de belas praias, a região também é um forte polo gastronômico.

Tem apoio da Prefeitura de São Sebastião e da APHM (Associação de Pousadas e Hotéis de Maresias).

Os menus serão oferecidos ao público a preços que variam de R$ 49,90 a R$ 99,90.

Mais informações sobre os outros cardápios e restaurantes que participam do festival em www.experimentalitoral.com.br.

Sobre o Hotel Maui Maresias

Com pouco mais de um ano de funcionamento, o Hotel Maui Maresias é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto.

Carlos Alberto homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade, concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora.

Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel, que não aceita crianças, alia o atendimento exclusivo à tranquilidade.

São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo.

Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina.

A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem.

Assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa.

SERVIÇO

Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99
Praia de Maresias, São Sebastião (SP)
Tels: (12) 3865-7121 e 3865-7197
Site: http://www.mauimaresias.com.br

 

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile