GUATÓ, RESTAURANTE DO HOTEL MAUI MARESIAS, PARTICIPA DO FESTIVAL ‘EXPERIMENTA LITORAL’
COM CRIAÇÕES DO CHEF MURILO DE OLIVEIRA
Fãs do já badalado Litoral Norte paulista têm mais um motivo pra descer a serra
Entre 15 de outubro e 4 de novembro, a costa sul de São Sebastião acolhe a primeira edição do festival gastronômico ‘Experimenta Litoral’.
Festival reunirá 14 restaurantes das praias de Maresias, Boiçucanga, Camburi, Barra do Sahy e Juquehy.
Convidado pelos organizadores, o Guató Gastronomia, participará do evento com receitas especialmente criadas pelo chef Murilo de Oliveira.
Reconhecido por propor uma arrojada cozinha de sabor que mescla o melhor da contemporaneidade da gastronomia brasileira.
Fazendo uso de ingredientes nativos dos biomas marinho e da mata atlântica, Oliveira desenvolveu um menu especial.
Menu composto de entrada, prato principal e sobremesa, que privilegia a utilização de ingredientes frescos e sazonais.
Para entrada, o chef sugere ceviche de banana da terra, espuma de coentro e crocante de arroz ou beterrabas assadas com pirão de leite e granola salgada.
Prato principal, peixe do dia grelhado com vegetais ao curry verde ou massa azul de jenipapo verde com pesto e creme de pupunha.
As sobremesas: gelado de amendoim, doce de leite, chantilly de cumaru e banana brulée ou uma seleção das frutas mais frescas do dia.
O ‘Experimental Litoral’ tem por objetivo mostrar que, além de belas praias, a região também é um forte polo gastronômico.
Tem apoio da Prefeitura de São Sebastião e da APHM (Associação de Pousadas e Hotéis de Maresias).
Os menus serão oferecidos ao público a preços que variam de R$ 49,90 a R$ 99,90.
Mais informações sobre os outros cardápios e restaurantes que participam do festival em www.experimentalitoral.com.br.
Sobre o Hotel Maui Maresias
Com pouco mais de um ano de funcionamento, o Hotel Maui Maresias é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto.
Carlos Alberto homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade, concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora.
Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel, que não aceita crianças, alia o atendimento exclusivo à tranquilidade.
São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo.
Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina.
A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem.
Assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa.
SERVIÇO
Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99
Praia de Maresias, São Sebastião (SP)
Tels: (12) 3865-7121 e 3865-7197
Site: http://www.mauimaresias.com.br