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Dida Bar e Restaurante é o reduto gastronômico do Rio

Dida Bar e Restaurante é o reduto gastronômico do Rio.

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O Dida Bar e Restaurante,

no reduto gastronômico na Praça da Bandeira,

montou um cardápio especial para a

Sexta Feira Santa

A semana santa está aí e a priori, com ela um feriado prolongado e nada como confraternizar com quitutes arrebatadores.

E para a sexta-feira santa, inicialmente, a chef Dida montou um cardápio apetitoso, escolha o seu pedido e descubra novos sabores.

O “Mufete”, prato tradicionalmente consumido em Luanda, já na era colonial como parte integrante do menu dos ilhéus.

Outrossim, prato tradicionalmente apreciado aos sábados, no entanto, presente em todas as comemorações como aniversários e casamentos.

Os “mais velhos” da ilha gostam de comer o Mufete, da mesma maneira, pelo menos três vezes por semana, mesmo que não haja nenhum tipo de festa ou comemoração.

Constituído de peixe assado, acompanhado de molho vinagre de cebola, igualmente, de feijão de óleo de palma, mandioca, batata doce e farofa.

Sai por 79,00 (serve 2 pessoas).

Outra dica bacana fica por coata do “Caril de Camarão”, por R$ 49,00 (serve 1 pessoa), também com uma pegada africana.

É preparado com camarão, vem em molho espesso de tonalidade amarelada, com toques de açafrão, cominho, coentro e curry.

Para tornar mais saboroso é servido no abacaxi, acompanha com arroz. A sugestão é uma inspiração de Moçambique.

O “Camarão no Coco” é irresistível, o cheiro e apresentação dão a certeza de um sabor incrível, sai por R$ 110 (serve 2 pessoas).

A versão explora dois tipos de coco.

Um é servido na fruta verde, os crustáceos são salteados no leite de coco, pimentões, páprica e coentro. Já a fruta seca serve de base para o arroz, temperado com alho, portanto, que ganha ainda castanhas salpicadas.

Dida Bar e Restaurante é o reduto gastronômico do Rio

E para fechar, dessa forma, a pedida é o Baião do Mar, sai por R$ 95,00 (seve 2 pessoas), a delícia é a fusão de sabores, com arroz, feijão branco, polvo, mexilhão, camarão, lula e vem gratinado com queijo coalho conclusivamente.

Dida Bar e Restaurante

​Fotos: Fabiana Cavalcante

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