DICA CASTELO ALIMENTOS: HAMBÚRGUER DE FALAFEL | |
Dica Castelo Alimentos: Hambúrguer de Falafel. Saudável e saborosa, a receita vegetariana é uma opção para quem abriu mão da carne ou está em busca de uma alimentação mais leve | |
Elaborado pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, o lanche combina as propriedades do grão de bico aos benefícios do pão integral, para uma refeição balanceada e nutritiva. Veja como fazer!Ingredientes1 xícara (chá) de grão de bico cru PreparoLave o grão de bico, coloque em um recipiente, cubra com água fervente e deixe de molho por 6 horas. Escorra bem, e passe pelo processador. Junte 2 colheres (sopa) de azeite e o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe na geladeira por 20 minutos para facilitar a manipulação. Unte uma assadeira antiaderente com metade do restante do azeite. Faça quatro hambúrgueres e coloque-os na assadeira. Pincele os falafels com o restante do azeite e leve-os ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. MontagemCorte os pães ao meio e distribua a alface e o tomate. Acomode um hambúrguer em cada pão e, antes de fechar, adicione o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo a gosto. Sirva. Rendimento
Dica Castelo Alimentos: Hambúrguer de FalafelConfira mais receitas da Castelo Alimentos em www.casteloalimentos.com.br Leia ainda O que fazer em Londres e Paris em dois dias? |
Dica Castelo Alimentos: Hambúrguer de Falafel
DICA CASTELO ALIMENTOS: HAMBÚRGUER DE FALAFEL