Início Entretenimento Gastronomia Cardápios especiais para festas de final de ano

Cardápios especiais para festas de final de ano

Quem for ao All Seasons durante as festas de final de ano, poderá optar por ocupar uma das mesas do restaurante ou vista panorâmica do espaço

0

All Seasons prepara cardápios especiais para festas de final de ano

Natal e Ano Novo serão celebrados com diversas opções de cardápios no restaurante, Foyer e no espaço do 24º andar

Quem for ao All Seasons (www.allseasonsrestaurant.com.br) durante as festas de final de ano, poderá optar por ocupar uma das mesas do restaurante sob um pé direito de 12 metros de altura ou curtir as festividades tendo a vista panorâmica do espaço localizado no 24º andar do hotel como cenário.

Diante do sucesso da ceia de Natal nos anos passados, a casa vai ampliar a oferta de mesas na noite do dia 24 e terá um espaço a mais, o Foyer.

salão de festas localizado no andar inferior é uma opção interessante para quem estiver em grandes grupos de amigos e familiares.

Além de cardápio com bom custo x benefício, quem optar por esse ambiente será isento da taxa de rolha, caso deseje levar a própria bebida.

O chef suíço Christophe Besse preparou cardápios especiais, recheados de pratos clássicos da época com influências da cozinha internacional.

Confira a programação abaixo.

Ceia de Natal

Na noite de 24 de dezembro, a ceia acontecerá em três espaços distintos: no restaurante, no espaço do 24º andar e no Foyer, ideal para grandes grupos.

Os cardápios são distintos nos três ambientes, mas algumas opções são comuns.

Entre as sugestões de entrada, estão o canelone de salmão e aspargos verdes, chantilly de limão siciliano confitado e terrine de pato com pistache e funghi.

Nos principais, há a charlote de peito de peru e confit de ave gratinado com creme de aspargos, o bacalhau gratinado em crosta de azeitona com molho Champagne e o medalhão de filé grelhado aos três mosqueteiros e molho bordelaise.

Para fechar a noite, estão a tradicional rabanada com creme inglês, bûche de noel de pistache e chocolate, além de sorvete de nozes e pistache com caldas variadas.

Nos três espaços haverá open bar de vinho branco e tinto, espumantes, drinques e caipirinhas, além de sucos, refrigerante e água mineral.

Os eventos no salão de festas também terão direito a uma jarra de ponche de vinho branco com frutas a cada quatro adultos, e isenção na taxa de rolha tanto para vinhos e destilados. P

ara animar ainda mais a noite, os ambientes terão música ao vivo durante todo jantar.

No lobby e no 24º andar o buffet all inclusive custa R$ 320 por pessoa e a opção com bebidas à parte sai por R$ 260.

A ceia para grupos no salão de festas, sai por R$ 220 por pessoa (valores não incluem a taxa de 12% de serviço).

As crianças de até 06 anos não pagam e as de 07 a 12 anos têm 50% de desconto.

Almoço de Natal

O almoço do dia 25 de dezembro será servido no salão do restaurante.

No cardápio de entradas, destaque para as ostras abertas na hora com limão e vinagre de Champagne, tabule de mexilhões e limão siciliano e patê de pato com laranja.

Entre os pratos principais, medalhão de peito de peru grelhado com creme de alho poró e aspargos, caldeirada de bacalhau e mexilhões e paleta de cordeiro confitada com alho frito.

Entre as diversas sobremesas estão a bavaroise de cajá, crème brûllée, tortinhas de frutas exóticas e bûches de noel natalinas de diversos sabores.

O almoço custa R$ 190 por pessoa (sem serviço) e inclui água, refrigerante, sucos, cafés e chás, além da cortesia especial de espumante. Crianças de até 06 anos não pagam e de 07 até 12 anos têm 50% de desconto.

Ceia de Réveillon

Sob o tema Moulin Rouge, o tradicional cabaré parisiense famoso pelo grande moinho vermelho, o Réveillon do All Seasons será realizado tanto no 24º andar, com vista panorâmica para a cidadequanto no salão do restaurante.

A cobertura é a escolha ideal para quem quer badalação, com DJ e iluminação especial, além da decoração temática.

A ceia do restaurante terá música ao vivo e serviço mais tradicional.

Entre os 16 tipos de entradas elaboradas pelo chef Christophe Besse estão o rillette de porc à l´ancienne (típico pâté francês), frutos do mar marinados com limão, e o salmão Bellevue com caviar Mujoll.

Entre os principais, estão o filé de linguado com manteiga de ervas, guisado de vitela à moda antiga, e o escondidinho de pato confitado com laranja.

A carta traz ainda uma seleção de sobremesas clássicas da pâtisserie francesa como        L´opéra café (torta mousse de chocolate ganache, creme manteiga café), tarte tatin (torta de maçã) e Le Paris-Brest (mousseline praline, massa de bombinha com amêndoas).

Tanto no lobby quanto no 24º andar as ceias saem por R$ 650 por pessoa (sem serviço) e incluem open bar de vinho branco e tinto, caipirinhas, drinks especiais e espumantes, água mineral, refrigerantes e sucos.

Crianças até 06 anos não pagam e de 07 a 12 anos têm 50% de desconto.

Almoço de Ano Novo

O almoço para celebrar a chegada de 2019 será no salão do restaurante.

O buffet será composto por 16 opções de entradas, entre elas ostras abertas na hora, mesclun de brotos com ovo de codorna e manga e vinagrete maracujá.

Entre os pratos quentes, filé de linguado “Colbert”, arroz pilaw com champignons, confit de pato com frutas cítricas, paella a Valenciana e picanha assada com tomilho fatiada na hora.

Para encerrar, sobremesas clássicas como a Pera Belle Hèlène, crème brûlée e éclair crocante de chocolate.

O almoço sai pelo valor de R$ 160,00 por pessoa mais 12% de taxa de serviço e inclui espumante, água mineral, refrigerantes, sucos, café e chás.

Crianças até 06 anos não pagam e de 07 a 12 anos têm 50% de desconto.

Sobre o All Seasons

Aberto no ano 2000, se tornou uma das principais casas da cena gastronômica dos Jardins.

Localizado no lobby do Radisson Paulista, na Alameda Santos, foi considerado Melhor Variado pela revista Veja Comer e Beber nas edições de 2000-2001 e 2002-2003, além de figurar entre os melhores restaurantes de hotel nos prêmios da revista Gula em 2005 e 2006.

Na cozinha, Christophe Besse comanda uma equipe afinada que trabalha em parceria há mais de uma década e garante a qualidade e o requinte dos pratos que chegam à mesa.

De segunda a sexta-feira, o almoço fica por conta de um buffet variado com diversas opções de pratos frios e quentes.

À noite, o cardápio apresenta sugestões com inspiração na cozinha internacional e é ideal para jantares românticos.

Aos domingos, um longo e completo brunch é convidativo para famílias desfrutarem sem pressa.

Os drinques, servidos sob o pé direito com mais de 12 metros de altura, saem do Lounge Bar, que fica logo ao lado. E as sobremesas do cardápio são da La Pâtisserie Café e Delícias, localizada no mesmo piso.

Serviço:

Ceia de Natal
24/12/2016, das 20h às 0h30
Valor*: R$ 320 por pessoa o All Inclusive ou R$ 260,00 com bebidas a parte (por pessoa no restaurante ou no 24º andar) / R$ 220,00 por pessoa no salão de festas ou foyer

Almoço de Natal
25/12/2016, das 12h30 às 16h
Valor*: R$ 190 (por pessoa)

Ceia de Réveillon
31/12/2016, a partir das 20h
Valor*: R$ 650 (por pessoa no restaurante)

Almoço de Ano Novo
01/01/2017, a partir das 12h30
Valor*: R$ 160 (por pessoa)

Hospedagem: 

Tarifa Especial para noite de Natal e Réveillon a partir de R$ 310 + 5% de ISS, por apartamento Duplo Standard,com café da manhã incluído e 20% de desconto sobre o valor da ceia.

*Serviço de 12% não incluso. Crianças de até 06 são cortesia e crianças de até 12 anos pagam 50% do valor.

All Seasons Restaurant

Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações e reservas pelo (11) 2627-1336
allseasons@restauranteallseasons.com.br
www.restauranteallseasons.com.br

 

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile