Com blend de costela e picanha mais queijo brie e compota de cebola roxa no pão brioche, a criação do chef Felipe Bellim, no Sailor Burger & Steakhouse ganha como a melhor do ano do concorrido projeto.
Choppe ganha super promoção no evento, dia 25, próximo.
Chegou a vez do novo campeão!
Com votação digital, o projeto Burger no Quintal, do Sailor Burger & Steakhouse, sagrou a criação mais apreciada do ano.
O formato que aos sábados apresenta um burger criado só para a data e preparado à vista de todos, pelo chef Felipe Bellim, dá o prêmio no sábado, 25, a partir das 12h30, para o Black Tie (R$ 29).
E não foi a toa! A composição de um blend de costela e picanha, queijo brie derretido e compota de cebola roxa ao vinho tinto em pão brioche define todo o poder.
E para comemorar ainda mais, um Black Tie mais três chopes à escolha tem o valor de R$ 49. E pra completar a festa tem o acústico de Rodrigo Armelin, da banda Bubbles.
No Sailor Burger & Steakhouse é assim: os melhores do ano já comemoram suas vitórias, antes de 2017 acabar!
SAILOR BURGER & STEAKHOUSE
Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Cartões: Amex, Master, Diners, Elo e Visa
Ar Condicionado. Acesso para deficientes.
97 lugares
Valet (R$ 25)