Início Gastronomia Culinária Biscoito Fino Torteria inova com design em tortas

Biscoito Fino Torteria inova com design em tortas

Produtos contam com um toque exclusivo de arquitetura

1

Biscoito Fino Torteria inova com design em tortasArtesanais, de qualidade e uma estamparia única no mercado. Esses são os grandes diferenciais da Biscoito Fino Torteria, que vem se destacando em São Paulo e surgiu em meio à mudança de vida do proprietário Thiago Moreira Porto.

Arquiteto e advogado, o agora chef trabalhava como gerente jurídico, mas nunca deixou de explorar o seu lado artístico. Em uma virada total em sua vida profissional largou o terno e deixou a gravata de lado, passando a se dedicar exclusivamente à fabricação de tortas artesanais que primam por uma estamparia exclusiva.

Seu projeto audacioso, iniciado pelo desejo de empreender e fazer o próprio horário, ganhou visibilidade e explodiu em vendas, em novembro de 2017, quando desenvolveu a técnica para ser aplicada em tortas salgadas e doces. Hoje  ele vende cerca de 300 tortas por mês, chegando a 50 por dia em datas comemorativas.

A cada dia, o chef aperfeiçoa ainda mais a técnica, que dá origem a tortas com desenhos diferentes e geométricos. Dessa forma, futuramente, ele também planeja ensinar a aprendizes e amantes da culinária essa arte tão diferente e que encanta cada vez mais consumidores.

A Biscoito Fino Torteria @biscoitofinosp comercializa tortas salgadas, doces e também participa de eventos, aniversários, bem como, chá revelação e demais comemorações. O delivery, que está em alta, também é uma opção. Além disso, é possível provar o “Menu Degustação”, com quatro tortas de 280 gramas cada com sabores diferentes (definidos a cada dia), a partir de R$ 65,00.

Biscoito Fino Torteria inova com design em tortas

Sobre as Tortas

A massa é trabalhada e amanteigada, uma receita legítima francesa da pâte brisée nas salgadas e nas doces, pâte sucrée. Os sabores são variados, entre eles: Ragu de Costela (R$ 71,00 o quilo), Frango com 3 Queijos (R$ 63,00 o quilo), Moqueca de Camarão (R$ 90,00 o quilo) e nas opções vegetarianas: Palmito, Alho Poró e outras opções que variam de R$60,00 a R$ 75,00 o quilo. Podem ser encontrados os sabores de Maçã e Pera com Queijo Brie por R$66,00 e R$ 75,00 respectivamente.

Serviço

Instagram @biscoitofinosp

WhatsApp (011) 98936-2758, a taxa de entrega é R$ 17,00 e o pagamento pode ser realizado com dinheiro, cartão, cheque e vales de alimentação.

Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal 

Fonte: Divulgação

Leia também: Artista Plástico Ari Acioli é destaque em Mostra de Arte no Showroom Pacaembu 1849

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile