Bar 2gather em opções delivery e take-out. Pontão do Lago Sul apresenta Bar 2gather em opções delivery e take-out.
Antes de mais nada, o Bar 2Gather aderiu ao serviço delivery, através do aplicativo iFood (enquadrado na categoria comida chinesa) e da opção de retirada (take-out ou take-away).
Onde, nesse sentido, o cliente faz o pedido pelo app e busca sua encomenda no gastrobar do Pontão, no Lago Sul.
Assim, comandado pelo chef William Chen Yen, o cardápio conta com pratos de entrada, pratos principais, bebidas não alcoólicas (refrigerantes, água mineral e energético), bem como, opções da sua adega (vinhos branco, tinto e rosé, espumantes e sakês).
Por outro lado, enquanto a abertura ao público não acontece, é possível degustar em casa o sabor do Bar 2Gather.
No menu, opções como:
- Gyoza (de porco com legumes e molho chino à parte, porção com 5 unidades), R$ 25,00;
- Rolinho Primavera (recheio de legumes, com molho agridoce à parte, porção com 4 unidades), R$ 25,00;
- Carne Desfiada Acebolada (serve 2 pessoas), R$ 49,00;
- Frango Empanado Agridoce (serve 2 pessoas), R$ 39,00;
- Frango Xadrez com Amendoim (serve 2 pessoas), R$ 39,00;
- Chop Suey de Legumes (serve 2 pessoas), R$ 33,00;
- Chop Suey com Frango (serve 2 pessoas), R$ 36,00;
- e Chop Suey com Carne (serve 2 pessoas), por R$ 39,00;
- Arroz Colorido, R$ 25,00;
- Ainda, Arroz com Carne ao Shoyu, R$ 29,00;
- E, também, Arroz Branco, R$ 16,00, são outras sugestões do chef para o menu de entrega.
William Chen Yen
O chef William Chen Yen promete novidades constantes no menu delivery ou take out, bem como, com a inclusão de novos pratos a casa semana.
Como por exemplo, yakisobas e sobremesas. Então, para este fim de semana estão previstos combos harmonizados com vinhos para esquentar as noites frias de Brasília.
Serviço
Pontão do Lago Sul – Brasília
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 11h às 14h30, bem como, das 18h30 às 22h.Porém, aos domingos, o horário é das 11 horas às 21 horas, sem interrupção.
Instagram: @bar2gather