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Dia Internacional do Milho com pudim cremoso

Dia Internacional do Milho com pudim cremoso. Loja especializada em pudins, que une as três paixões do proprietário Marcos André Martins, chef confeiteiro especializado pela escola francesa Cordon Bleu

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Receita de pudim cremoso de milho

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de milho
2 ovos inteiro
2 gemas

(calda de caramelo)

200g de açúcar refinado
100ml de água quente

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

Modo de fazer:

Bata o milho com o leite no liquidificador, coe e despreze o bagaço. Adicione o leite condensado e os ovos e bata novamente. Coloque o conteúdo em uma forma caramelada de 20 cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 200 graus. Desenforme depois de completamente frio e sirva gelado.

Sobre o Senhor Pudim

Loja especializada em pudins, que une as três paixões do proprietário Marcos André Martins, chef confeiteiro especializado pela escola francesa Cordon Bleu: pudim, cerâmica e arquitetura. O público encontra na loja pudins cremosos e que derretem na boca, em mais de 30 sabores diferentes e tamanhos variados. Além do protagonista, há outras opções artesanais e de receita familiar como os pães de mel preparados com mais de dez especiarias e cobertos com chocolate belga, casquinhas de laranjas cristalizadas, bombons de panetone com contreau, biscoitos de polvilho e galetinhas de gengibre, todos cobertos com chocolate belga, ao leite ou meio amargo.

Serviço

Endereço: Alameda dos Aicás, 471, Moema, em São Paulo.
Site:http://www.senhorpudim.com.
Telefones: (11) 5051-3632 / (11) 5051-6468.
Instagram: senhor_pudim
Facebook: Senhor Pudim

 

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