Receita de pudim cremoso de milho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de milho
2 ovos inteiro
2 gemas
(calda de caramelo)
200g de açúcar refinado
100ml de água quente
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.
Modo de fazer:
Bata o milho com o leite no liquidificador, coe e despreze o bagaço. Adicione o leite condensado e os ovos e bata novamente. Coloque o conteúdo em uma forma caramelada de 20 cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 200 graus. Desenforme depois de completamente frio e sirva gelado.
Sobre o Senhor Pudim
Loja especializada em pudins, que une as três paixões do proprietário Marcos André Martins, chef confeiteiro especializado pela escola francesa Cordon Bleu: pudim, cerâmica e arquitetura. O público encontra na loja pudins cremosos e que derretem na boca, em mais de 30 sabores diferentes e tamanhos variados. Além do protagonista, há outras opções artesanais e de receita familiar como os pães de mel preparados com mais de dez especiarias e cobertos com chocolate belga, casquinhas de laranjas cristalizadas, bombons de panetone com contreau, biscoitos de polvilho e galetinhas de gengibre, todos cobertos com chocolate belga, ao leite ou meio amargo.
Serviço
Endereço: Alameda dos Aicás, 471, Moema, em São Paulo.
Site:http://www.senhorpudim.com.
Telefones: (11) 5051-3632 / (11) 5051-6468.
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